PC表示用画像。株式会社コーセンのロゴマーク。鹿児島県産のさつま芋、葛粉を使って製造した製品の美味しい食べ方。sp表示用画像。株式会社コーセンのロゴマーク。鹿児島県産のさつま芋、葛粉を使って製造した製品の美味しい食べ方。

鹿児島県産のさつま芋、葛粉を使って製造した製品の美味しい食べ方。

㈱コーセンの商品はそのままでも美味しい、アレンジしても美味しい、食べ方いろいろ楽しめます。

おいしい食べ方

そのままでも、アレンジしても美味しい、食べ方いろいろ!

㈱コーセンの商品はそのままでも美味しい、アレンジしても美味しい、食べ方いろいろ楽しめます。

干し芋はとても甘くやわらい。大隅半島の契約農家で作られた甘さが自慢のさつま芋「紅はるか」は、そのままでも食べられる「しっとり・やわらかい」干し芋に仕上げています。

干し芋はそのままでも
とても甘くやわらい

大隅半島産の甘さが自慢のさつま芋「紅はるか」干し芋にバターをのせて、電子レンジで温めると美味しい。

干し芋にバターをのせて
レンジで温め

大隅半島産の甘さが自慢のさつま芋「紅はるか」干し芋にチーズをのせて、電子レンジで温めると美味しい。

干し芋にチーズをのせて
レンジで温め

大隅半島産の甘さが自慢のさつま芋「紅はるか」干し芋に抹茶アイスをのせて、溶けた抹茶アイスクリームをつけると美味しい。

干し芋に抹茶アイスをのせて
溶けたアイスをつけて

大隅半島産の甘さが自慢のさつま芋「紅はるか」干し芋にバターをのせて、電子レンジで温めると美味しい。

カットした干し芋にアイスをのせて溶けたアイス混ぜて

大隅半島産の甘さが自慢のさつま芋「紅はるか」干し芋をカットしてヨーグルトに入れると食物繊維の多いヨーグルトになります。

ヨーグルトにカット干し芋

大隅半島産の甘さが自慢のさつま芋「紅はるか」干し芋をカットしてサラダに入れると食物繊維がアップしたサラダになります。

サラダ+干し芋で食物繊維UP

大隅半島産の天然葛粉で作った葛もちにきな粉と黒蜜をかけるととても美味しい和菓子なります。

葛もち+きな粉+黒蜜

大隅半島産の天然葛粉で作った葛もちをカットしてフルーツとつぶあんを入れてあんみつ風に楽しめます。

葛もちでフルーツであんみつ風

大隅半島産の天然葛粉で作った葛もちをカットしてフルーツポンチ風に楽しめます。

葛もちでフルーツポンチ風

大隅半島産の天然葛粉で作った葛きりは冷やして黒蜜をつけて美味しく楽しめます。

冷やした葛きりを黒蜜で

大隅半島産の天然葛粉で作った葛もちをカットしてフルーツポンチ風に楽しめます。

葛もちでフルーツポンチ風

わらび餅。国内産の天然わらび粉で作ったわらび餅はもっちりとした粘りが特徴です。

わらび餅 プレーン

わらび餅の抹茶タイプです。国内産の天然わらび粉で作ったわらび餅はもっちりとした粘りが特徴です。

わらび餅 抹茶

わらび餅の抹茶タイプに黒蜜ときな粉をつけて食べると美味しい。国内産の天然わらび粉で作ったわらび餅はもっちりとした粘りが特徴です。

わらび餅 抹茶+黒蜜+きな粉

twitter facebook instagram

ページのトップへ戻る